Reclamo a Strugglestokids
Quiero saber dónde puedo poner una denuncia formal contra dlocal colombia sas que está captando dinero por medio de strugglestokids. Nos engañan como clientes diciendo que van a enviar productos súper buenos cajas de herramientas camas inteligentes, patinetas electricas y cosas así y uno consigna [números].[números] más 30.[números] de envío estándar porque supuestamente viene de otro país y uno da los datos de la tarjeta de crédito para hacer el pago y ese pago pasa a dlocal colombia sas supuestamente una empresa excelente que queda por el norte con carrera séptima y tienen un número fijo y nunca contestan. Los que están robando son colombianos. Esa empresa dlocal colombia sas es una farsa mano de ladrones. Hoy llegó la supuesta caja de herramientas y lo que llegó fue un llavero que no supera los 3.[números] pesos. Necesito más personas que quieran denunciar a esta supuesta empresa porque somos cientos los engañados
Me estafaron
Hice un pedido de una caja de herramientas y nunca me llegó me llegó fue una ficha de plastico
Engaño de compra de un producto
Buenas tardes estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números]mh que realice con ellos y nunca me llego nada en conclusión me robaron mi plata. a pasado tiempo pero necesito su ayuda para que esto no que de asi y ellos no sigan engañando a mas personas
Robo pague con la tarjeta de cerdito el producto
Estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números] hice seguimiento y nunca me llego nada en conclusión me robaron mi plata. y nunca solucionan nada
Luz A
A mi tambien me ******ron está empresa dlocal no contestan ni dan la cara por ningún medio.
Sandra A
No han devuelto nada ni me han llamado
Sandra A
Porque ni se comunican conmigo no han devuelto mi dinero.