Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Streamentertainment.Net
Aimeth R
Hola quisiera desincribirme de esta cuenta que por error me inscribi y me cobraron, quiero evitar que me sigan cobrando la facturación por un servicio que por error coloque mis datos. Por favor
11 de Julio
Fátima P
Cancelar la suscripción
Veronica V
Quiero dar de naja la subcripcion era para q me avisaran de un recital y me terminan cobrando
Cecilia H
Por error me suscribí y necesito la anulación, en la tarjeta me cargaron los gastos de suscripción, por favor anular la suscripción.
espero una respuesta
Cecilia D
No quiero membresía porque creí que estaba comunicandome con mi obra social pami
Vega S
Yo no solicite ninguna suscripción
CARMEN C
Bajé una app para firma digital y habia un boton diciendo oka crea tu cuenta,pensé que era de la app para la firma y me pidieron mis datos de la tarjeta para la suscripción,pero que no generaba gastos...despuesa me di cuenta que era otra cosa , ya me cobraron usd25 por algo que ni he usado. Es una …
11 de Julio
Patricia O
Bajé una app para firma digital y habia un boton verde enorme diciendo ok,al lado decia crea tu cuenta,pensé que era de la app para la firma y me pidieron mis datos de la tarjeta para la suscripción,pero que no generaba gastos.(lo cual es bastante normal en este tipo de app con accesos free por un …
05 de Julio
Andrea S
Quiero dar de baja membresía y no me deja entrar al usuario y contraseña
Publicado 05 de Julio
claudio H
Ya me cobraron 25 dolarares por una suscripción que ice equivocadamente pido ayuda para y una respuesta confiable para saber si me dieron de baja definitivamente.
ellos me enviaron un correo que me iban a dar de baja a esa suscripción pero yo no confió.
gracias por su ayuda
10 de Julio