Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Streamentertainment.Net
alanizjoseluisgmailcom
Nesecito cancelar suscripción por qué fue como una travesura familiar, en mi condición de jubilado me es imposible abonar por algo que no es de mi curiosidad y nesecidad, sería muy agradecido si me ayudan a cancelar porque no tengo la capacidad de conocimientos para hacerlo. Muchas gracias.
20 de Agosto
Ana
Quiero darme de baja no puedo dar de baja streamentertainment
Publicado 15 de Agosto
Jerónimo M
Compré una cafetera nespreso y al ingresar a la página con un qr me llevo a esa página y por error me suscribí pensando era de nesspreso. No puedo acceder ni darla de baja
19 de Agosto
Karla M
Deseo cancelar la suscripción pues me suscribi por error pues lo único que quería era conectar mi reloj inteligente a mi celular, espero su pronta respuesta
19 de Agosto
Juanita T
Con fecha 18/07/23 realizaba la descarga de la app-huawei salud, al ir navegando en la aplicación solicita la suscripción a streamentertaiment, no te permite avanzar si no te suscribes, claramente se lee "gratuitamente", pero me llego un cobro por $17.00 mx. y con fecha 26/07/23 me hacen un cargo …
Ma D
Me urge la cancelación del servicio, porque ponen un costo y después el cobro es en dólares
Elizabeth L
Di de alta una suscripción la cuál no me interesa ya que estaba inscribiendo a mi hija a la escuela y me salió está aplicación por error me di de alta y quiero cancelarlo no me interesa este tipo de plataforma me urge cancelar ya que me hicieron un cargo y es algo a lo cual ni utilizo ni está en es…
Aurora H
Hola quiero darme de bajar ya que es engañosa por favor quiero darme de baja inmediato gracias
Micaela
Me suscribi por error quiero darlo de baja
Gladys Y
Entre por error, yo iba a inscribir un código qr. No me interesa esta suscripción.
Publicado 13 de Agosto