Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Streamentertainment.Net
Roberto F
Me suscribí por error cuando lo hacía con netflix. Apareció entre medio y decía gratis. Al terminar la suscripción dice que tengo 5 días gratis y luego 24 dolares mensuales. Pago 4 por netflix.. !! el mail que recibí de esa plataforma no recibe respuestas. Imposible comunicarse
02 de Julio
carolinanavarrohotmailcom
Quiero dar de baja la suscripcion xq entre a un lugar pensando q era otro, y no me interesa
14 de Junio
Roberto F
Entré a través de netfliz cuando me estaba logueando aparecio esto. Decia gratis y lo hice con los datos pasados a netflix. Luego decía que tenía cinco dias gratis. no puedo desuscribirme. Por teléfono no atienden. Chat tampoco.
28 de Junio
Julieta R
Quiero dar de baja una suscripción porque no necesito más y desde la app no me deja
Publicado 27 de Mayo
Ernesto L
Cancela mi suscripción no la necesito es una app insegura
Publicado 25 de Mayo
Marcelo D
Estaba en una pagina para comprar entradas para un recital de la banda dream theater en mivistar arena el 19 de diciembre y debajo habia un boton que decia empezar segui los pasos puse mi tarjeta de credito y sin saber me afilié a esta empresa telivio.com que la verdad no me interesa y ahora me van…
10 de Junio
Eduardo J
Me suscribí por error y no me interesa
Eduardo J
Quiero cancelar membresía adquirida por error y me es imposible acceder a la plataforma para tener la oportunidad de poder hacerlo. Ni siquiera tengo acceso a ningún servicio
Susana V
Hola, por error me suscribi a streamentertainment por favor me quiero desuscribir lo más rápido posible, por favor contésteme gracias
Susana V
Me suscribi por error por favor quiero desuscribirme
Publicado 23 de Mayo