Contactar a Streamentertainment.Net

1 Mayo 2025 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Streamentertainment.Net

Cancelar suscripcion

El viernes a eso de la madrugada estaba con mi señora y le quería abrir una cuenta en una entidad financiera. En el texto solicita información sobre la tarjeta de crédito. Lo que nos llevó a pensar. Que estaban solicitando eso para constatar la identificación. En ningún lugar decía suscripcion. Al…

Publicado 29 de Enero

Cancelación de suscripción

Nunca fue mi intensión esta suscripción, estaba realizando una cita para revisión vehicular, así que necesito cancelar y tampoco he utilizado ni utilizaré el periodo gratis. usuario asignado: u[números] id factura: [números] atte. María del rocío barboza cruz

Publicado 29 de Enero

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripción

Quiero cancelar mi suscripcion a stram entertaiment y no logro hacerlo por favor una ayuda no puedo pagar ese monto soy un jubilado con ingresos.muy bajos

Solucionado 10 de Febrero

Incripcion por error

Por error ingresé a su página y proporcioné mis datos, activándose su servicio, el cual quiero cancelar en este momento y se me reembolse el costo que generó dicho error.

Publicado 28 de Enero

Error

Quiero dar de baja el servicio... Me asocie x error y me debitaron dinero de mí cuenta Quise entrar a otro sitio y el enlace me llevo a la suscripción y no te deja desuscribirte,pasando los 5 día te debitan 6.[números] pesos mas

Publicado 28 de Enero

No me puedo dar de baja

Me suscribi pir error tratando de entrar en otro sitio y quiero darme de baja de esta susvripcion por favor antes que pasen los 5 dias de prueba. gracias

Publicado 27 de Enero

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja ya que no era mi intención suscribirme y por error lo hice, y no quiero queme descuenten de mi tarjeta

Publicado 25 de Enero

[SOLUCIONADO] No me suscribi a streamentertainment

No me suscribi a esto y no quiero que me descuenten dinero de mi cuenta bancaria!!!crecibi n mi casilla de mail lo siguiente... es.support@mail-streamentertainment.com lun, 22 ene, 15:21 (hace 3 ¡gracias por registrarte en streamentertainment! ¡ahora tienes acceso gratis a una de las mayores c…

Solucionado 30 de Enero