Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Streamentertainment.Net
María B
Me llegó un mail haciendo referencia a una supuesta suscripción al sitio que la misma sería gratis durante unos cuantos días y que luego se debitará de mi tarjeta el monto de veintitantos dólares mensualmente jamás me suscribí a este sitio lo desconozco no sé de qué se trata pero también hacían alu…
Solucionado
20 de Junio
Martin
Descargue qr para pagar y salto está plataforma pidiendo datos de la tarjeta pensé que era para pagar y no... Quiero darle la baja por favor
Silvina M
Quiero canselar la suscripsion ya que no hera lo que yo buscaba y me esta cobrando
norma B
No me interesa la suscripción. es cara. No se como llegue ahí porque yo estaba haciendo un trámite de la tarjeta sube.
quiero dar de baja la suscripción. no la use.
Franco E
Un código qr de otro servicio me llevó a realizar el pago de esta suscripción que no deseo
Sandra
Necesito cancelar una suscripcion con urgencia no la hice yo
norma B
No deseo suscribirme. Cancelar suscripción.
norma B
Es muy caro y engañan diciendo que es gratis
SONIA
Intentando suscribirme a netflix a través de un qr me llevo a una pantalla de registro en linea al continuar me indicaba crear la cuenta, y en la tercera pantalla me solicito ingresar el nimbre y numero de tarjeta, nunca me informaron que se registro solo quedo cargando, pero al comunicarme con vis…
Gerardo C
Al escanear un código qr me mandó a este sitio y por error me suscribí y yo quisiera cancelar mi suscripción pero la página no me lo permite y ni siquiera me mandaron un mail de bienvenida como dicen y no tengo acceso a su contenido.
Solucionado
30 de Junio