Contactar a Streamentertainment.Net

Ha solucionado un 26% de los reclamos

1 Mayo 2025 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Streamentertainment.Net

Borren mi suscripción,no la use,ni quiero

Por favor, necesito que borren la suscripción estaba en una app y se redirigió ni siquiera se de qué es este servicio ni me interesa por favor me ha perjudicado demasiado lo que me descontaron de la tarjeta

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Streamentertainment.Net - Cancelacion de suscripcion!

Hola, me sucribi por error a streamentertainment.net y no tengo forma de cancelarla, por favor me dirian como hacerlo?, ya que probe todo lo que decian desde la pagina hasta por fuera y no pude, me fue imposible!. Desde ya muchas gracias por su atencion!, saludos!.

Solucionado 29 de Abril

Cancelar suscripción fue un error

Mi hijo usaba mi celular y le salio esta ventana para suscribirse se suscribió por error porfavor ayúdenme deseo cancelar la suscripción yq ue me devuelvan el dinero que se debutaron de mi traje de débito soy una persona de bajos recursos económicos y eso era lo único que tenia oara mis 3 hijos por…

Publicado 29 de Abril

Deseo cancelar suscripcion

Buen día..no quería suscribirme a este servicio,estaba en una página y se redirecciono la página y creí q seguía en la anterior y cuando me di cuenta ya esta suscripta a este servicio... deseo que se cancele por favor ..ya que no cuento con esa cantidad de efectivo para que se me descuente mensual…

Publicado 28 de Abril

Quiero cancelar

Me inscribí por qué pensé que era otra empresa... Cuando me di cuenta ya había puesto mis datos de mi tarjeta de crédito . Ahora lo quiero cancelar pero no encuentro ni la cuenta de ésa empresa

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Necesito de de baja a esa suscripción

Yo deseaba suscribirme a una página de ventas de artículos compra venta san juan, y me salió completar un formulario con mi datos, decía gratis, cuando lo completé inmediatamente me debitaron $[números],55 y era una sitio a la que yo no quiero ni necesito estar subcripta streaming entertainment

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] No me interesa

Hola quiero cancelar la suscripción

Solucionado 30 de Abril