Compre una bandolera el 12 de febrero del 2023 y tengo el num de la orden y no
No sr acepta el seguimiento de mi pedido una bandolera marrón efectuada el 16 feb del [números]
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de Febrero
Envío amenazantes de mensajes a través de whats app, por requerir algún servicio de la pagina
Publicado 24 de Febrero
Mejor servico adomicilo skokka
Publicado 10 de Enero
Compre un panel calefactor <a href="/econosun">Econosun</a> pcr [números] - bajo consumo y los número de telefonos que me enviaron estan fuera de servicios y les envíe un correo que nunca respondieron por lo tanto no tengo el producto.
Publicado 26 de Mayo
Aguardo la entrega de la compra de 2 pijamas de hombre que no llegan.
Solucionado 29 de Mayo
Compre on line zapatillas. 2 veces las mismas... Y dice q el pedido fue cancelado xq no habia stock... lo cual me facturaron con mi tarjet 2 veces
Publicado 14 de Diciembre
Pagué un mueble y el número de teléfono q me mandaron no es de un abonado en servicio quiero la devolución del dinero o el mueble
Solucionado 22 de Junio
Compré dos camisetas y me mandaron el código como que ya me entregaron el paquete y nunca me llegó nada y ya pague
Publicado 21 de Marzo
Buenas noches, compre una camiseta de futbol el día 29/09/[números] y hoy 11/10/[números] no tengo respuestas sobre el envio de parte de la empresa, me gustaria saber ¿que debo hacer para retirarla?
Publicado 11 de Octubre
Conocí por <a href="/facebook">Facebook</a> a <a href="/goji-life">Goji Life</a> Hice todo el trámite para comprar 3 frascos y cuando termino de llenar los formularios, consigno el número de mi domicilio y la máquina se tilda. Estoy preocupada porque suministré el número de mi tarjeta de crédito y…
Publicado 16 de Enero
Pague una camiseta, no la pude ir a retiar en fecha y ahora al queres cordinar un nuevo envio, no hay respuesta
Publicado 12 de Agosto