Reclamo a Steel Dec Muebles
Son e*****dores!
el día 26/05 realice la compra de unos estantes y una alacena a medida y transferí a la cuenta de daniela mansilla $[números].[números].
me dijeron que la enviaban a la semana y cuando me contactó me dicen que estaban demorados que al día siguiente la enviaban .
volví a hablarles a los días siguientes y no me respondían . Luego me puse a googlear la empresa y vi que tenían miles de denuncias por e***** .
los contacte nuevamente diciendo que sabía que eran e*****dores y que quería el reintegro de mi dinero o los denunciaba a la policía .
me dijeron que si , que me reintegraban y jamás sucedió .
fui a la policía e hice la denuncia .
gente, vayan a la policía y hagan la denuncia. Cuánto más gente seamos los que denunciamos más rápido van a caer estos hdp!!
luego me hablaron por última vez diciendo que habían enviado mi pedido y que estaban felices de responder a mi denuncia .
hoy 10/06 todavía no recibí nada .
Steel dec ¡hola geraldine, gracias por tu compra! orden #67 medio de pago: trans
El 29 de abril hice una compra de dos estantes romina, al dia de hoy todavia no los recibi, hace 15 dias me dijeron que los despachaban y no respondieron más los mensajes. o me mandan los estantes o quiero el reintegro de mi plata, incluido el envío adjunto todos los…
Estafa
Hice una compra el 14 de marzo me dijieron que me envían el perchero con un bote neto a 2 semana de la compra y en el medio del tiempo cumplido compro unos canastos. Pasaron más de dos meses y no me mandaron nada solo un número de seguimiento que nunca entró al correo.
Estafa
En abril/26, encargué una mesita a medida de hierro y madera. Transferí el total y me dijeron que habría 10 días de demora. Dejé pasar más tiempo (un mes), reclamé y me dijeron que estaría la semana siguiente. Ahora entro al sitio en ig y la cuenta está bloqueada
Giselle P
Sigo sin tener novedades de mi pedido
Daniela M
3 Meses llevo reclamando por distintas vías. No dan bola.. ya hice denuncia en defensa del consumidor y les denuncié la cuenta de Instagram
Giselle P
Los denuncie a la policía y les mandé una foto de la denuncia . Recién ahí cuando hice eso , me enviaron la alacena y los estantes que había comprado . Vayan a la policía y hagan la denuncia ante la comisaría . Es lo que me sirvió a mí . Los nombres de los estafadores son Víctor y Daniela .