Contactar a Steel Dec Muebles

Reclamo a Steel Dec Muebles

Estafada por steel dec/daniela mansilla

Me e*****ron!! el 07/04 realicé una compra, pagué con transferencia inmediata a [nombre]. En teoría el 20/05 "despacharon" mi pedido. Hoy, siendo 23/07, me informan de andreani que el paquete no fue entregado en el punto hop. Desde steel dec por whatsapp me dijeron "no entendés que tu pedido está en el correo?!!?", siendo eso mentira!!!! esto me respondieron de andreani después de haber estado dos meses reclamándoles.

"buen día dany, verifico en el caso cas-[números]-v9j1d6 que el paquete no podrá ser entregado ya que no ingresó a nuestro circuito. **es necesario que te comuniques con el remitente para que se acerque al punto de despacho**. Quedamos a disposición."

me harté de pedirles que si no me enviaban la compra que me devuelvan el dinero, pero solamente ignoran por todos los medios!!
(aclaro que ya estoy siendo bastante poco amiga cuando les escribo). Todo vuelve!!!! de una forma u otra van a pagar por los daños y perjuicios que hacen con la gente.

• Daniela M

me dijeron que el día viernes 25/07 iban a enviarme los productos pero sigo sin novedades

el jueves se cumplen 4 meses de mi compra y sin novedades, me siguen boludeando

• Daniela M

ayer, a un día de cumplirse los 4 meses de mi compra, me llegó un mail informando un número de seguimiento de Andreani, pero en la página figura como "Pendiente de ingreso - El remitente todavía no nos entregó el envío."....

• Daniela M

Después de 4 meses y 6 días, llegó mi pedido. En compensación por la demora me enviaron de regalo un estante y dos percheros. El portarrollos no es el que pedí, pero ya a esta altura es lo menos importante. Valoro que al último tuvieron predisposición en resolver el problema.

Más reclamos hacia Steel Dec Muebles