Contactar a Steel Dec Muebles

Reclamo a Steel Dec Muebles

Estafada por steel dec de rosario. denuncien la cuenta así se la cierran

Realicé una compra fines de noviembre [números]. Supuestamente te llegaba entre 6 y 20 de diciembre. Eso no ocurrió. Me cansé de escribir, me iban respondiendo cada 15 días después de insistir pidiendo disculpas pero nunca enviaban el pedido. Hice el pago por transferencia, les pedí mi plata. Hasta que después de un mes me envían un código de seguimiento como que despacharon el pedido. Pasaron 15 días, ingreso a andreani y me dice que el remitente aún no entrego el pedido. Si hubiese visto esto antes no compraba, son unos e*****dores. Veo que a mucha gente le hicieron lo mismo. Una vergüenza! tienen bloqueados los comentarios en instagram. No sé dónde denunciarlos! habría que denunciarles la cuenta todos los que les paso lo mismo así se la cierran al menos y no estaban más gente.

• Ludmila A

Hola!! Denuncia en defensa del consumidor (hay un botón abajo en su página), en tienda nube podés denunciar como ****** (desde el chat) y si no te mandaron la factura en la app de arca también podés denunciar

• fborthiry

Gracias. No tenía está info! Por el momento denuncie su cuenta así se la cierran y no siguen ******ndo gente.

• fborthiry

[nombre] tenés el cuit de la empresa o que pones en razón social? No creo que sirva el nombre que tienen en Instagram

• Ludmila A

Mándame mail ludbacosta*gmail.com

• Maria B

Denuncia por todos lados, tengo mi queja aqui tambien publicada. Ayer finalmente llegaron las cosas (tambien tenia exactamente las mismas fechas de entrega que vos) y crei que perdia la $, pero creo que esta pagina ayuda un monton a que esta gente tome conciencia de su proceder fraudulento.

• fborthiry

No fue solucionado mi reclamo. Aún no me enviaron las cosas. Pedí mi plata que no me la devuelven. No me responden.

• Sofia

yo tambien los voy a denuncia en instagram para que les borren la cuenta

• fborthiry

Me enviaron parte de lo que compré pero les faltó una parte de la mercadería. Me dijeron que me lo enviarían la semana pasada pero aún no tuve novedades. Asi que aún no fue solucionado

Más reclamos hacia Steel Dec Muebles