No limpia!
Lo compré. Una e*****! y lo voy a difundir! ese producto no existe asi como lo venden
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de Setiembre
Hola buenos días el problema es sobre la titularidad de mi cuenta para lo cual me.pide mi historial de compras para poder afirmar que soy propietario de mi cuenta de steam
Publicado 30 de Agosto
Hola necesito una captura de pantalla de mi historial de compras ya que estoy contactando con el soporte de steam para poder recuperar mi cuenta y me lo pide, saludos espero respuesta pronta.
Publicado 28 de Agosto
Me robaron mi cuenta de steam y me piden mi historial de compras para poder recuperar mi cuenta
Solucionado 21 de Agosto
Quiero un historial de compras de mi cuenta de steam ya que me piden para poder recuperar mi cuenta. el gmail usado es jhampolmp@gmail.con nombre del juego : dota2 huancayo- junín - perú
Publicado 15 de Agosto
Solicito unca copia de mi informe de historial de compras, para recuperar mi cuenta de steam, para eso me piden el historial
Publicado 14 de Agosto
Quiero todos mis recibos de compra realizadas de dicha empresa
Publicado 13 de Agosto
Hice una serie de compras en una cuenta de steam asociada al correo (jorgediazmoreno[números]@gmail.com) al cual ya no tengo acceso, y para recuperarla necesito el comprobante de la última compra que hice por boacompra por medio de steam por el método de pago cuenta rut agradecería que me dieran un…
Publicado 11 de Agosto
Bueno por un problema de steam necesito un historial de compras de aquí en boa porque e comprado cosas con boa, gracias
Publicado 10 de Agosto
Un historial de compras realizado
Publicado 07 de Agosto