Contactar a Spyhunter

19 Julio 2025 10:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Spyhunter

Cancelación de servicio

Necesito que den de baja mi cuenta, el programa no fue útil para lo que requería. Y mis datos de tarjeta de débito están en el sistema.

Publicado 12 de Marzo

Reembolso

Hasta cuándo tengo que esperar mi reembolso ni uso su aplicación y me descuentan una gran cantidad de dinero quiero que hagan mi reembolso

Publicado 05 de Marzo

Reembolso

Hasta que hora o que día tengo que esperar mi reembolso ya hace tiempo deje de utilizar esta aplicación y resulta que me estás descontando de mi tarjeta hoy día 2 de febrero que clase de empresa son para quitar así el dinero ala gente quiero mi reembolso porqué ustedes no pueden ir quitando dinero …

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripcion

Quiero dar de baja mi suscripcion. Como tengo que hacer?

Solucionado 02 de Marzo

Reembolso

Muy buenas quería avisar que hace tiempo elimine esta aplicación de spyhunter de mi pc y ahora me esta cobrando sin hacer un pedido y me gustaría que me rembolsaran mi dinero

Publicado 02 de Marzo

Me cobra algo que no necesito

Hola compre spyhunter (prueba gratis) y ahora me doy cuenta que me intentan cobrar 45 dolares por algo que no quiero (lo compre como hace 2 o 3 meses) y me gustaria que cancelen mi cuenta asi ya no me cobran por algo que no e estado utilizando (y digo intentan porque no tengo plata en la tarjeta)

Compra sin permiso

La suscripción fue comprada sin mi permiso, quiero cancelarla este es mi numero de entrega: [números]

Publicado 04 de Febrero

Compra sin permiso

Mi hermano hizo una compra sin mi permiso y no quería comprar esto.

Publicado 04 de Febrero

Reembolso

Compre el programa, y tenia 15 dias de prueba gratuita, quiero cancelar la suscripcion antes de que se acabe la prueba.

Publicado 29 de Enero

No me funcionó

No me funcionó el software quiero darme de baja de la suscripción

Publicado 29 de Enero