Contactar a Spotify

27 Abril 2026 21:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Spotify

Cobro de mas

Tengo dos pagos en el resumen de mi tarjeta, uno que dice ebw*spotify de [números],86 ars y uno de spotify de [números],36 ars, solo pago por cuenta duo, quisiera saber qué pago es el que esta de mas

Publicado 03 de Abril

Dos pagos distinto monto

Hola buenas tardes mí reclamó es el siguiente. Me aparecen dos pagos de spotify. uno dice spotify [números]* por un monto de $[números],86 y otro ebw*spotify [números] con un monto de $[números],26

Publicado 03 de Abril

Dar de baja ebw spotify

Me estan descontando de la tarjeta de crédito algo que no contrate ebw spotify quiero dar de baja

Publicado 01 de Abril

Ebw*spotify

Buenas noches, revisando el resumen de la tarjeta de mí mamá me encuentro con un débito de [números],26 con las siglas ebw*spotify. Me gustaría saber que es y porque lo están descontando.

Publicado 21 de Marzo

Cobro de ebw spotify servicio no solicitado

Hola , les comento que me vino en el resumen de la la tarjeta un cobro de ebw spotify que yo no solicité, quiero darle de baja pero no me aparece la opción ,como tengo que hacer. muchas gracias

Publicado 05 de Marzo

Cobro ebw spotify

Me están cobrando en la tarjeta de crédito el siguiente ítem: ebw*spotify siendo que no contrate ningún servicio extra. favor de solucionar y reintegrar los $[números],26

Publicado 04 de Marzo

Débito incorrecto

Tengo spotify premium duo y se me debita en mí tarjeta de crédito los días 2 de cada mes. Pero además todos los 20 de cada me debitan otro concepto ebw*spotify desde el mes de agosto en la misma tarjeta. Concepto que yo no suscribì. Gracias

Publicado 01 de Marzo