Contactar a Spotahome

Reclamo a Spotahome

Spotahome no protege a los inquilinos – promesas vacías y total negligencia

Tuve una experiencia profundamente frustrante con spotahome en valencia. Alquilé una habitación a través de la plataforma confiando en sus promesas de “anuncios verificados” y “depósito protegido”, pero la realidad fue completamente distinta.

el piso estaba en condiciones terribles desde el primer día: sucio, mal mantenido, lleno de basura, moho en el baño y una absoluta falta de comunicación. Reporté todo a sara, la persona que gestionaba la casa (ella me envió el contrato y manejó toda la comunicación). En ningún momento se me indicó que debía hablar con otra persona.

a pesar de haber proporcionado pruebas claras —fotos, videos, capturas de pantalla— spotahome no hizo nada significativo. Simplemente se limitó a reenviar mis mensajes a la arrendadora, quien violó varias cláusulas del contrato, me cobró más de lo anunciado y se negó a devolverme la fianza.

abandoné el piso antes de tiempo porque era inhabitable, no por conveniencia —y aun así actúan como si yo hubiera incumplido el contrato sin justificación.
spotahome ignoró por completo sus propias políticas y me dejó sin ningún tipo de respaldo.

⚠️ si eres mujer, estudiante o extranjera: ten cuidado. Spotahome no está de tu lado cuando las cosas salen mal. Se lucran con la confianza de las personas, pero no asumen ninguna responsabilidad.

• Flavia O

Contraté Spotahome confiando en su garantía de depósito, pero la plataforma se desentendió completamente. El piso no estaba en condiciones: no había limpieza previa, el fregadero estaba atascado, y el servicio de limpieza semanal nunca se realizó como se prometía. Todo eso está documentado. Intenté resolverlo de forma amigable, incluso propuse pagar por una habitación alternativa. Aun así, Spotahome permitió que la casera retuviera los *** € del depósito alegando “incumplimiento de contrato”, ignorando que ella también lo incumplió. No hubo equilibrio ni protección al inquilino. Es decepcionante.

• Flavia O

no hubo solucion