Reclamo a Sporting
Hace casi 2 meses realicé una compra por cibermonday de dos pares de zapatillas, me mandaron una con un talle más del pedido y la otra "blanca" percibida... Pedimos cambio en la sucursal y solo cambiamos el par que mandaron con un número más por otro modelo y desde la sucursal pidieron el cambio de la percudida... Hace más de 1 mes que me dicen lo mismo, figura en sistema y que fue enviada desde mendoza a tucumán y de ahí a santiago del estero... Hoy me repiten que no llegaron todavía... Estoy cansada es una falta de respeto.
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Marta N
Porque no me cambiaron todavía el par de zapatillas.
Marta N
Malísima, tuve que viajar a otra provincia para buscar las zapatillas, y encima cambié por otro modelo.. nunca más hago compras en Sporting.