Reclamo a Sporting
Compre el 9 de enero y no obtuve respuesta de la empresa. Me llego el 20 de enero un solo par de zapatillas numero 38 y había pedido numero 36 y me quedan pendientes 2 pares mas y una remera (la remera me avisaron por mail que no tenían y me harían la devolución en la tarjeta cosa que no sucedio)
no atienden los telefonos no responden los mail no se mas como comunicarme.
necesito que me entreguen el pedido como debe ser (no cualquier numero) y de lo contrario que me reintegren el dinero la verdad deja mucho que desear esta pagina, una pena porque asi pierde clientes.
espero esta semana sino llamare a la tarjeta y mandare carta con abogado para desconocer la compra. Lamentable!
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
NAIRA P
No responden no envían el pedido no devuelven el dinero. Es una estafa ! Lo haré público por todos los medios posibles tengo todas las pruebas de su falta de compromiso. Tomare las medidas legales correspondientes.
NAIRA P
No obtuve respuesta. Ya inicié medidas correspondientes.
NAIRA P
Hice la denuncia correspondiente y desconocimiento de la compra en la tarjeta. Me reintegraron el dinero. Una pena sean tan poco serios.