Reclamo a Sporting
Hola!
hola!! el día 2 de febrero hice una compra de 2 zapatillas, el número de de pedido es #[números]-01 .
quería saber si me pueden solucionar el problema de envió, ya que el correo lo llevo al domicilio en hora no comercial, por lo que las veces que fueron no había nadie. Hace días vengo reclamando el pedido, nadie de atención a cliente me responde, si no me vuelven a mandar el pedido me gustaría la devolución del dinero.
necesito que me manden las zapatillas de nuevo, y en lo posible en horario comercial.
gracias!!
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…