Reclamo a Sporting
Buenas tardes realice una compra y tuve que hacer un cambio por talle. Retiraron de mi casa con el correspondiente correo y no tuve ninguna novedad. No se como mas comunicarme, no contestan el único num telefonico ni por face y obviamente si me descuentan de la tarjeta ya que no anularon la compra
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Ana S
Buenas tardes.se comunicaron conmigo a la hora de que acudí a uds. Diciéndome que solucion queria. Les escribi que como no tenian stock me devolvieran el dinero y no tuve mas respuesta. Ya pasaron varios dias de esto y nada, lo ideal seria que cancelen la operacion antes del cierre de la tarjeta asi no me cobran la cuota y sea aprobada la cancelación. Desde ya muchas gracias
Ana S
Mo me parece válida ya que ya me llego el Resumen de la tarjeta con la que abone la compra y me cobraron la primera cuota cuando en realidad debian cancelar la operación que si lo hubieran hecho en el momento que realice el reclamo se podia cancelar ahora ya no hay de que me lo devuelvan y no pienso realizar otra compra con ellos
Ana S
En este resumen no vine debitado el pago.me DICEN que debo esperar el proximo