Reclamo a Sporting
Fuimos a esa casa llevamos un pantalón marcado con etiqueta $[números] y en la caja nos lo cobraron $[números] no respetaron el precio aunq había 5 más colgados al mismo precio $[números]. Solicitamos a la encargada de la cual solo recibimos falta de respeto.
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
CLAUDIA C
Solicite una nota de crédito por un cambio me informaron q no hacen la pregunta es contablemente hacen como quieren??
CLAUDIA C
Esperando q algún organismo controle el abuso de grandes tiendas como Sporting q te ponen un precio y te cobran en la caja el doble
CLAUDIA C
Ninguna solución por supuesto ya comencé denuncia en defensa al consumidor por lo q la ley establece y porq HONESTAMENTE no puedo creer q permitan remarques del ***% de un día al otro
CLAUDIA C
No me han solucionado nada y tpco han respondido a defensa del consumidor por qué está exibido un precio y cobran el doble en caja
CLAUDIA C
despues de relizar en defensa al consumidor la denuncia me devolvieron la diferencia de dinero