Reclamo a Sporting
Buenas noche compre dos pares de zapatillas y me llego uno, el 14 de junio realize la compra ,estamos en 13 de julio casi un mes de espera y no hay novedad,una falta de respeto hacia los clientes que confiaron en esta página.e,espero una respuesta y si no a defensa al consumidor
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Pedido numero ***************
Amengual M
Son unos ladrones, a mi esposa le hicieron lo mismo hace unos días, y dicen que desde la empresa salieron los dos pares, un caso idéntico al tuyo
pintos A
Por mensaje privado me dijieron que me realizarían el reintegro,pasaron algunos dias,entre a la cuenta de mi tarjeta y no hay novedades,espero que se solucione,gracias.
pintos A
Compre un producto y despues me salieron con que no hay stock del mismo,raro lo que me paso pero bueno,ya me realizaron el reintegro,despues de varios reclamos,la verdad,por el momento no volvere a comprar en este sitio,gracias