Reclamo a Sporting
El 10/12 me entregaron unas zapatillas que no son de mi talle. Escribí ese mismo día por el único medio que tienen para hacer la devolución y nunca me contestaron. Me robaron el dinero. No les compren.
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Guadalupe A
Hola Santiago, quería saber si pudiste solucionar este problema, ya que tengo el mismo y nadie me contesta, ni los mails ni el teléfono. Gracias!
No lo pude solucionar.
Siguen desaparecidos.
Guadalupe A
Intentaste comunicarte por teléfono? a mí me contestaron por ahí.
Santiago
A que telefono? Pasamelo por favor
Guadalupe A
Al que te aparezca en la factura!!! yo llamé a las oficinas de Antonio Luquin *********** y me guiaron muy bien
Santiago
Qué interno marcaste? Porque estoy llamando desde ayer y nadie atiende o da directamente ocupado.
Guadalupe A
Yo también intenté llamar ayer y nunca me pude comunicar. No marqué ningún interno, solo elegí la opción 1 "compras web".
Santiago
Aún sin solución. Con denuncia ante Defensa Del Consumidor.