Reclamo a Sporting
El día 9/1/20 realice una compra con número de pedido [números]-01 la cuál consistía en 3 pares de zapatillas nike por un monto total de$ [números]. Dicho pedido fue realizado con éxito y cobrado pero hoy ( 21/1/19 ) solamente me llegó el envío con un solo par de zapatillas y una factura en la cuál consta que es un solo producto el facturado ( $ [números]). Yo hice un reclamo vía correo electrónico y la respuesta que me enviaron fue que el pedido ya había sido entregado pero esto es incorrecto ya que he recibido 1 par de zapatilla y su respectiva factura, me faltan los otros 2 pares. Además he tratado de comunicarme constantemente por teléfono pero no atienden. Solicito si por este medio puedo recibir alguna ayuda a mí problema.
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Flavia A
Todavía no tuve ninguna solución ya que no me han respondido nada.
Flavia A
Aparentemente me van a devolver el dinero. Vamos a ver si es cierto cuando llegue el resumen de la tarjeta.