Reclamo a Sporting
Hola . He sido e*****do y , por lo visto una víctima más con , la misma modalidad de la supuesta demora del correo andreani . Mi pedido via pago por la suma de $[números].[números] con débito visa , n ° [números]-01 fué rechazado , aboné el mismo mediante mercado pago y este si fué aprobado el día 05/04/[números] pero , al día de hoy 16/04/25 , no he tenido respuesta de las compras de 3 prendas y , tampoco de la devolución de mi dinero qué no aceptaron cómo primer medio de pago . Siempre con respuestas evasivas quieren postergar semana tras semana algo inaceptable ya qué excedieron todo plazo de entrega de mi compra y devolución de dinero .
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Pablo
Hoy , día 19/04/25 , tuviendo 2 días laborales para poder contactarse con el correo Andreani por la " Demora " no lo hicieron y tampoco se comunican para la devolución de mi dinero . Exijo ya ! La entrega de mi plata adeudada por Sporting .
Pablo
Sin solución alguna . Nunca se comunica conmigo , debo ser yo siempre quien se comunica . Debe enviarme la compra de 3 prendas más , los $ ***.***. debitado doblemente el cual el primero rechazó cómo le hace a infinidad de estafados y , la segunda opción vía Mercado pago aceptó la compra . Exijo solución pronta de carácter urgente .
Pablo
Hola . Al día de hoy 21/04/**** , no reembolsan mi dinero de $ ***,***,00 . N ° de operación *************-01