Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sportclub
Nelida D
Me han puesto la cuota en debito automatico . Me han cobrado el mes y no dan el servicio. Los bancos nopueden darte la baja y ellos no contestan a los reclamos y siguen cobrando unas cuotas exhorbitantes sin permitir dar la baja. Por el tema pandemia ellos no abren el club ni permiten borrarse pero…
Publicado 08 de Abril
Carolina F
Hola, necesito dar de baja al débito de <a href="/sport-club">Sport Club</a> elcano y desde la tarjeta hasta sport club no están atendiendo. No puedo tener ese gasto en estos momentos que no tengo ingresos por ser monotributista gracias
Solucionado
12 de Abril
Santiago P
Hace 3 dias que estoy queriendo comunicarme y nadie atiende. Te dejan un tiempo largo en espera pero nadie te atiende.
Publicado 07 de Abril
Federico B
Quiero darme de baja de sportclub y por la página no puedo. Ya mande mail a sportclub y a la sede donde me asocie y no contestan.
Solucionado
12 de Abril
marcos T
Solicito baja por falta de actividad por pandemia
Publicado 07 de Abril
Mariana
Solicito la baja. No puedo seguir pagando.
Publicado 06 de Abril
Juan I
Quisiera darme de baja con mi hija por el problema de la pandemia y no contestan ni te ofrecen solucion pero siguen cobrando la cuota
Julieta B
Quiero dar la baja al gimnasio como consecuencia del coronavirus atento que no voy a ir todo el año al gimnasio para cuidarme por razones obvias. La baja se hace del 1 al 10 pero hasta el 13 es la cuarentena obligatoria y no me puedo contactar con sportclub sede diagonal.
Pablo
Quiero dar la baja del abono de sportclub ya que no puedo utilizarlo en no hay descuento ni bonificación alguna. Y no puedo contactarlos por ningún medio. Ni teléfono. Mail o desde la página.
Noelesteve
No hay forma de darse de baja ni on line ni x telefono ni en persona