Contactar a Sportclub

25 Mayo 2026 09:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sportclub

Problemas por la baja

Me han puesto la cuota en debito automatico . Me han cobrado el mes y no dan el servicio. Los bancos nopueden darte la baja y ellos no contestan a los reclamos y siguen cobrando unas cuotas exhorbitantes sin permitir dar la baja. Por el tema pandemia ellos no abren el club ni permiten borrarse pero…

Publicado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] Baja débito

Hola, necesito dar de baja al débito de <a href="/sport-club">Sport Club</a> elcano y desde la tarjeta hasta sport club no están atendiendo. No puedo tener ese gasto en estos momentos que no tengo ingresos por ser monotributista gracias

Solucionado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Baja de sportclub

Quiero darme de baja de sportclub y por la página no puedo. Ya mande mail a sportclub y a la sede donde me asocie y no contestan.

Solucionado 12 de Abril

Falta de actividad

Solicito baja por falta de actividad por pandemia

Publicado 07 de Abril

Baja

Solicito la baja. No puedo seguir pagando.

Publicado 06 de Abril

Pandemia y cancelacion

Quisiera darme de baja con mi hija por el problema de la pandemia y no contestan ni te ofrecen solucion pero siguen cobrando la cuota

Publicado 04 de Abril

Baja del servicio por pandemia

Quiero dar la baja al gimnasio como consecuencia del coronavirus atento que no voy a ir todo el año al gimnasio para cuidarme por razones obvias. La baja se hace del 1 al 10 pero hasta el 13 es la cuarentena obligatoria y no me puedo contactar con sportclub sede diagonal.

Baja del abono

Quiero dar la baja del abono de sportclub ya que no puedo utilizarlo en no hay descuento ni bonificación alguna. Y no puedo contactarlos por ningún medio. Ni teléfono. Mail o desde la página.

Darse de baja

No hay forma de darse de baja ni on line ni x telefono ni en persona