Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sportclub
Silvia M
Deseo darle de baja a este servicio por cuanto disfrute el mes de marzo solo la mitad por la cuarentena y en este mes de mayo me cobraron un servicio que no estoy utilizando ya que están cerrados. Quiero la baja automática del servicio no prestado.
Publicado 08 de Mayo
MARCELO R
Urgente exigo la.baja y devolucion desde.el.mes.de.marzo que.no.utilzamos x publico conocimiento y no me debitena.mas.las.cuotas exigo urgente
denunciare a defensa al.consumidor
aguardo.respuesta
Publicado 08 de Mayo
Hernán J
Lamentablemente en estos momentos no podemos afrontar el pago de la cuota de mi esposa y mia por problemas laborales. Necesito que me digan como hacer antes que me digan que tiene que ser entre el 1 y el 10 del mes
12 de Mayo
Emiliano
Necesito dar de baja el servicio y me dicen que me comunique del 1 al 10. Y ni si quiera en esa fecha contestan o dan respaldo para la baja.
07 de Junio
Olinda T
Necesito la baja de sportclub soy persona de riesgo y no puedo continuar yendo y me siguen debitando la cuota
Publicado 07 de Mayo
Walter G
Quiero darme de baja por razones obvias,lo quiero sacar del pago automático .
Publicado 07 de Mayo
Diana O
Solicito por favor la baja del servicio ya que no se puede asistir por la emergencia sanitaria, además que luego de que pase me voy a mudar de país.
mi dni [números]
[nombre]
21 de Mayo
Sabrina P
No me permiten hacer la baja del club ni la de mi marido. Documento [números] y el de mi marido [números].
no hay vida de contacto, ya que la sede esta cerrada ni se contactan a través de la pagina al dejar los datos. Saludos.
Publicado 04 de Mayo
Cristian F
A raíz de una importante lesión que tuve en la clavícula ,comencé una rehabilitación en el natatorio de sportclub sede castelar,unos dias antes del comienzo de la cuarentena obligatoria ,me quise dar de baja por el intenso dolor que sentía,cosa que no me fue posible ese dia por impericia del emplea…
31 de Mayo
Matilde C
Es imposible contactar vúa mail a <a href="/sport-club">Sport Club</a> para dar baja de mi membresía y de la de mis hijos asociados
Publicado 30 de Abril