Contactar a Sport Club

18 Mayo 2026 15:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sport Club

Baja del debito automatico

Necesito dar la baja a la suscripción, por débito automático. Ya que no puedo utilizar las instalaciones hace meses

Publicado 06 de Junio

Quiero dar de baja !!!

No quiero que me cobren mas !!! y que me den de baja ya !!¡ que no tenga que pagar el mes que viene !!! gracias !!!

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Baja del gimnasio ya!!!

Necesito la baja de la cuota del gimnasio, dado que no puedo pagar mi tarjeta de crédito , se me está generando deuda y el gimnasio me lo siguen cobrando y no lo puedo usar y se me sigue generando deuda. Pido consideración ante la situación que estamos viviendo. Gracias!

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Darme de baja .devolucion de secador

Aun estando cerrado me cobran tengo 69 años y hasta diciembre no podre ir , ire a <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> veo demasiados reclamos y se hacen los osos

Solucionado 26 de Mayo

Esta cerrado

Esta cerrado, no me devuelven mi secador de cabello , mi locker fue abierto tres veces

Publicado 20 de Mayo

Esta cerrado

Esta cerrado por cuarentena y me siguen cobrando

Publicado 20 de Mayo

Quiero darme de baja

Estoy en un grupo de riesgo por la pandemia, tengo 73 años y no creo que pueda concurrir al gimnasio durante el resto del año, quiero darme de baja porque no me parece justo estar pagando un servicio que no recibo . Además cancelar el débito automático en la tarjeta de crédito.

Publicado 15 de Mayo