No me enviaron el producto
Compré un producto de [números] y no me lo envio
Publicado 09 de Junio
✅ Sport 78 es una tienda de indumentaria deportiva que tiene una presencia activa en la provincia de Santa Fe, aunque cuenta con locales en provincia de Buenos Aires y CABA. La mayoría de sus locales se encuentran en la ciudad de Rosario o alrededores. Ofrece colecciones de primeras marcas como Adidas, Nike y Puma. Cuenta además con ropa de uso diario de estilo urbano y con materiales para realizar actividades deportivas: pelotas de fútbol, raquetas de tenis, palos de hockey, etc.
Sport 78 también cuenta con locales bajo el nombre de las siguientes cadenas:
Algunas de las marcas con las que Sport 78 trabaja son:
▶️ Sport 78 cuenta con una tienda online en la cual podés revisar el stock de indumentaria disponible y realizar pedidos a tu domicilio. Para esto:
▶️ Los costos de envío en compras mayores a $18000 corren por cuenta de la empresa. En caso de que el monto sea inferior, el costo de envío dependerá de la ubicación de tu domicilio en relación a la central de despachos. Sport 78 utiliza los servicios de Andreani para cumplir con el envío de paquetes.
Contas con la opción de retirar tu compra directamente de un local Sport 78 sin costos de envío. Una vez que tus productos estén en el local, tendrás 10 días hábiles para pasar por allí y retirarlo. En caso de que no te acerques al establecimiento, la empresa se contactará contigo. Las compras suelen estar disponibles para retirar 3 días hábiles luego de haberlos comprado.
⚠️ Si realizaste tu compra en alguno de los locales Sport78 de manera presencial, acercate con el ticket y el producto en su envoltorio original para solicitar un cambio. Los cambios pueden realizarse en los siguientes casos:
Se podrá solicitar el cambio por el mismo producto, o bien solicitar un producto diferente. En ese caso, si la nueva compra supera el valor de la anterior, el cliente deberá pagar la diferencia.
También podés pedir un reintegro del dinero. En ese caso recibirás crédito por el valor original de la compra que podrás gastar en Sport 78 sin fecha de vencimiento.De ambas formas contás con 30 días hábiles para realizar estos cambios o pedidos.
En caso de que quieras una devolución directa del dinero, tendrás que acercarte al local o comunicarte con atención al cliente dentro del plazo de 10 días hábiles luego de haber realizado la compra para que esta opción sea considerada. Pasado ese tiempo, únicamente tendrás la opción de pedir un voucher de crédito para gastar en la tienda.
⚠️ Si realizaste tu compra en la tienda de Digital Sport, contás con un primer cambio gratuito ya sea por un talle más grande, por un reembolso de dinero o por fallas en el producto. En el caso de un cambio de talles, contás con 30 días hábiles luego de recibir el producto. para pedir el cambio. Si lo que buscas es el reintegro de tu dinero, solamente contás con 10 días hábiles luego de recibir la compra para realizar el trámite.
Para reintegros, devoluciones o cambios , lo que tenés que hacer es:
Podés acercarte a uno de los locales Sport78 a realizar tus compras en persona. Estos se encuentran en:
Para contactarte con Sport78 llama al ☎️ 011-52188166 de lunes a viernes entre las 9:30 y las 17:00 hs.
También tenés la opción de completar este formulario online , dejando tu consulta y tus datos para que la empresa se comunique contigo.
Las redes sociales de Sport78 son
✴️ Instagram
✴️ Facebook
✴️ Youtube
Compré un producto de [números] y no me lo envio
Publicado 09 de Junio
Hice una compra pero no me llegó más, y quiero por favor darla de baja
Publicado 26 de Mayo
Me cobran un producto q ya devolvi necesitooooo ayuda x favor
Publicado 18 de Mayo
Buen día! yo compré unos botines de fútbol y en tres usos se rajaron al costado. Iba a ir a hacer el reclamo pero decretaron la cuarentena y no pude. De hecho no se cuando voy a poder ir y temo que se pase la garantia.
Publicado 02 de Mayo
Hola mi marido compro en sport 78 online un par de zapatillas..el día 28/04/[números] el cual no puede ver el seguimiento del pedido..por favor me podrían informar que pasa o si está todo bien gracias.
Publicado 29 de Abril
Hola buenos dias . el dia 20/4/20 hice un pedid de zapatillas , que se efectuo el da 21 . Y ya esta pago , pero mi envio no llega ponto su pagina y me aparese que esta en manos del remitente . Bueno ya ase 3 dias y nada pasa sigo el seguimiento de envio y dise su envio no asido ingresado ..
Solucionado 30 de Abril
Hola yo compre unas zapatillas nike sp violetas con la pipa negra, al primer lavado la pipa destiño y me mancho el resto de la zapatilla, aclaro que no use ningun tipo de detergente que haya podido ocasionarlo, es mas al tocar la pipa te queda el dedo manchado, me da mucha tristesa ya que las pague…
Publicado 14 de Abril
Hola. Compre 2 remeras de diferentes talles, y recibí 2 remeras del mismo talle xxl. Quisiera por favor que me las cambie por 1 remeras xl y 1 remeras l. Sin más, muchas gracias.
Publicado 12 de Noviembre
Tengo que cambiar calzado. Quisiera saber si la puedo realizar un día sábado ya que no soy de rosario (donde la adquirí) y solo puedo viajar ese día.
Publicado 05 de Noviembre
Compre un par de zapatillas y al usarlas ese primer día noto que están despegadas justo donde hace el pliegue del pie al caminar. Lamentablemente eso se va a seguir despegando y quiero que me las cambien ya que no las pague nada baratas....
Publicado 28 de Setiembre