Contactar a Spin By Oxxo

27 Mayo 2026 20:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Spin By Oxxo

Me robaron mi dinero

Me robaron mi dinero se hizo una transferencia a juliana delgadillo por $[números] yo jamás la hice

Publicado 27 de Febrero

Reembolso de mi dinero

Hace una compra en oxxo ,y no me lo quisieron entregar según por que el sistema no lo había cobrado y ami si me lo descontaron de mi aplicación, fue un retiro la comisión y un jabón hasta el día de hoy no me tienen una respuesta ,y dicen que ya se me reflejo en mi saldo cuando es totalmente mentira…

Publicado 23 de Enero

Oxxo roba

Me vaciaron mi cuenta al rededor de las 6 de la mañana nunca me llego notificación de los retiros al rededor de [números] pesos

Publicado 28 de Diciembre

Es sobre un retiro de mi tarjeta que no reconosco

Me isieron un retiro de mi tarjeta me sacaron [números] pesos y no puede ser q spin bay oxxo ponga tantas trabas para solucionar el problema ellos tienen q saber de cuál oxxo se iso el retiro

Publicado 27 de Diciembre

Retiro canselado

El 5 de e noviembre quise hacer un retiro de [números] pesos y no fue posible q seme canselo llame y me dijeron q solo iba aparesera en mi estado de cuenta y así me traen ahora me disen q espere otros 40 días aversi sale ami favor no entiendo si no me entregaron nada

Publicado 17 de Diciembre

Spin by oxxo roba dinero

El 2 de diciembre del año en curso fui a realizar un retiro y una compra a bodega aurrera con la tarjeta spin, y su sistema no reconoció el pago y volví a pasar mi tarjeta spin y si aplivo el cobro, pero en mi tarjeta me lo descontaron2 veces, hable con los del establecimiento y me dijeron que si a…

Publicado 08 de Diciembre

Me retiraron dinero de mi cuenta

Hoy jueves 8 de diciembre deposite [números] a mi tarjeta y me los retiraron en un lapso de 20 minutos. que injustos porque no saben lo que es tener que juntar dinero para tus hijos y que otro con la mano en la cintura te los retire.

Publicado 08 de Diciembre

No se me refleja un depocito

Hice un depocito desde mi targeta spin a bbva y es hora que no me llega a l depocito!!

Publicado 15 de Noviembre