Reclamo a Spin By Oxxo
Se realizó un retiro de mi cuenta de spin por la cantidad de [números].32 pesos a las 7:27 pm. Y a esa hora yo estaba en mi casa. Yo me entero porque me llego la información a mi correo y a la aplicacion. Entonces al checar mi cuenta en la aplicación ya no tenía el dinero. Lo que hago pongo el reporte en la línea de ayuda y me entero que tengo un número de tarjeta virtual diferente a la tarjeta física o sea no coinciden con la numeración ninguna de las dos. Me informa la persona que me atendió que necesito esperar a que se vea reflejado en el sistema porque todavía no aparece el movimiento pero en mi aplicación ya no tengo el dinero. Me pidió que hablara mañana por la mañana. Y luego aparece en el correo que la tarjeta está bloqueada y que pase a la tienda a recoger una nueva tarjeta con un costo de 50 pesos. Yo lo que requiero es que me den solución inmediata a mi problema. Voy a poner la queja en la procuraduría y voy a ir a poner la queja a los medios de comunicación si no me resuelven mi problema. En verdad que estoy muy molesto porque uno confía en ustedes y miren lo que pasa. En verdad dudo de las cajeras de los oxxo ya que las terminales no hay nada de privacidad en relación al nip. Y no puede ser posible que tenga dos tarjetas diferentes en la aplicacion y física. Es una lástima lo que realizan ya que lastiman la economía de las familias espero solución positiva a mi caso
Incumplimiento de horario
Ayer fui hacer el depósito de los [números] pesos a la cuenta de spin by en oxxo me dijeron que al día siguiente a primera hora entregarían el módem wi fi 5g nuevo son las 11:56 am de la mañana y no ha reportado conmigo el promotor de la compañía
Equivocación con un dijito
[números] es la cuenta ala equivocada ala que lo emvie [números] es mi número de cuenta exacto
Equivocación con un dijito
Transferi a una tarjeta spin oxxo pero. me equivoque con un dijito
Karla G
Dijeron que el domingo me reembolsarian y hasta hoy estoy esperando
Karla G
Me dan una serie de explicaciones que realmente no me parece justo ya que el dinero es de mi ahorro personal y se desentienden fácilmente diciendo que siguen investigando y yo tengo culpa por confiar en una aplicación que según ellos me brindan mucho beneficio realmente me dieron en el bolsillo pues no saben que de ese dinero depende una persona discapacidad
Karla G
No e tenido nada de noticia en ninguna forma ni solución alguna que podri hacer aparte de esperar