Contactar a Spin By Oxxo

Reclamo a Spin By Oxxo

Envío no reconocido

El día de hoy hago una aclaración y la de solución inmediata sobre un cargo no reconocido, y me doy cuenta del suceso a raíz de que acudí a una de las sucursales oxxo a retirar mi dinero. Y cual es mi sorpresa que ya no tenía nada.
marco de inmediato y la primera servidora muy quitada de la pena me dice que me espere 24 horas para ver si sale el deposito. Porque a ella no le parece nada. Le digo que en mis movimientos está ese envío del cual desconozco y pido la decida solución. Total me arte y le cuelgo.
hago la segunda llamada y la sig servidora me dice que si aparece pero con el número de rastreo que le proporcione sale marcado aun como pendiente que me espere para que se me haga la devolución, le comento y cual devolución si ustedes me dicen que me espere 24 hrs para hacer la debida solicitud de devolución. Ustedes se echan la bolita si saben perfectamente qué pasó con ese dinero.
me pongo a checar en rastreo de banxico y al poner el número de rastreo de la transferencia me sale que no hay ninguna solicitud de envío, que llame a la institución emisora ósea spin.
total ellos sustrajeron el dinero.
yo quiero mi dinero de regreso la transferencia es por la cantidad de [números].90

• Luis C

Solo me dan vueltas y vueltas

• Luis C

No me han enviado ningun mensaje o llamada para darme la solución al problema

Más reclamos hacia Spin By Oxxo