No me llegaron los cuchillos pedido
Hola hice la compra de unos cuchillos y nunca me llegaron hace 3 meses . El sitio es sparttacus. Supuestamente son de brasil
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de Diciembre
Compre dos cuchillos. Los pague con mercado pago, me llego el número de seguimiento y nada, compra #[números]. Imposible comunicarse. Los mails rebotan. El currier indica que fue devuelto un desastre
Publicado 02 de Diciembre
14/08/24 compre combo 2 cuchillos en oferta, me confirmaron la compra con n° de pedido y luego n° de seguimiento. la fecha estimada de entrega en el enlace era 26/10 y ahora al cargar el n seguimiento figura retenido en aduana x falta de pago imp.imp. n° pedido [números] seg # cng [números]
Publicado 05 de Noviembre
Nunca llegó.!!!!
Publicado 31 de Octubre
Hice una compra en agosto, me la cobraron en dólares, nunca contestaron, fraude total. He leído otros comentarios, y a nadie le han entregado y ustedes siguen permitiendo que esos sinvergüenzas jodan por facebook, internet a todos. O serán ustedes los desgraciados fraudulentos ? seguro que sí. Sabe…
Publicado 24 de Octubre
Compre en spartta argentina dos cuchillos, lo publicado era en pesos argentinos y me cobraron en dolares. Y ya pasaron 20 dias no me mandan el codigo de seguimiento ni lo comprado .son un fraude .
Publicado 24 de Octubre
Buenas noches el 18/10 compré un cuchillo a la empresa aparta. me enviaron un mail diciendo que me enviarían un codigo de seguimiento que nunca llegó. empecé a sospechar una e***** y busque x google casos similares y hay varios quisiera anular la compra y recuperar el dinero que transferí x débi…
Publicado 22 de Octubre
El día 24/9/24 compré unos cuchillos y no me llegaron confirmación de pedido #[números], n° de seguimiento cng[números], aparentemente el correo los devolvió a remitente, necesito saber si me los van a enviar o como reclamar el reembolso
Publicado 17 de Octubre
El 24/9/24 compre unos cuchillos no me llego nada el numero de confirmacion es #[números] y el numero de seguimiento cng[números] y cuando lo pongo en la pag del correo me sale como devuelto al remitente, que debo hacer para que me lo envien nuevamente o solicitar el reenvolso del dinero ?
Publicado 17 de Octubre
Compre en julio unos cuchillos los cobraron y nunca lo mandaron me siento e*****do
Publicado 11 de Octubre