Reclamo a Spaiki
Compré en esta página un reloj el día 3 de marzo,y me meto en la página para ver el seguimiento del envío,y me pone sin completar,y que aún no ha salido mi envío,no hay manera de que me contesten a los email,y no se ya como contactar con ellos,entonces yo quiero que se me devuelva mi dinero,o que me envíen realmente lo que yo pedí,el número de pedido es es[números]
Nunca recibí el producto comprado
Buenos días, nunca recibí la compra correspondiente a la orden es[números], me gustaría saber quien me reintegra el gasto generado a mi nombre por un importe de 29,90 euros. quedo a la espera de una respuesta favorable.
Compre una carcasa para movil y no me ha llegado
Compre una carcasa de movil de 30 euros, pagada,nunca me llego y no hay manera de ponerse en contacto con ellos,solo hay un email de esta empresa e*****dora para ponerse en contacto y no sirve de nada
Estafadoea spaiki
Hace dos años compre y nunca llegó
Info S
Hola,
por favor revise su correo electrónico Spaiki le ha enviado un mensaje.
Saludos
Vanessa S
Me enviaron un email hace días diciendo que ya estaba preparado mi paquete,y ponía un número de seguimiento,con China post,pero al poner el número pone que no hay ningún envío con ese número,el caso es que va hacer ya 10 días que compre el reloj,y cada vez veo más lejano y más improbable que me llegue.
Info S
le rogamos dirigir su reclamo a info*spaiki.com, en donde podremos atender mejor sus necesidades, gracias