Reclamo a Spaiki
Buenas noches. Les solicito por favor enviar información sobre el número de seguimiento de other rl[números]ch. Pedido es[números]
nuevo smartwatch Huawei × 1 negro
el lunes 18 llegó un correo con esta información pero el pedido no ha llegado.
favor informar.
luis carlos reyes jiménez
cel [números] [números] 97 68
Nunca recibí el producto comprado
Buenos días, nunca recibí la compra correspondiente a la orden es[números], me gustaría saber quien me reintegra el gasto generado a mi nombre por un importe de 29,90 euros. quedo a la espera de una respuesta favorable.
Compre una carcasa para movil y no me ha llegado
Compre una carcasa de movil de 30 euros, pagada,nunca me llego y no hay manera de ponerse en contacto con ellos,solo hay un email de esta empresa e*****dora para ponerse en contacto y no sirve de nada
Estafadoea spaiki
Hace dos años compre y nunca llegó
Info S
Hola,
hemos verificado y su pedido se encuentra en tránsito.
Saludos
LUIS C
Enviaron un correo donde dicen que el pedido vienen en camino pero no se puede verifificar con el número de pedido. Ya han pasado más de 15 días.
LUIS C
No ha llegado el producto comprado desde el 12 de marzo. El número de pedido no se le puede hacer seguimiento.
LUIS C
En la página de seguimiento del pedido aparece que está en España pero no aparece dato de llegada a Colombia. Es mucho tiempo. En la página de ellos dice que el pedido llega en 4 dias. Gracias.
LUIS C
Buenas tardes, solo me ha llegado un mensaje donde me dicen que el pedido está en trámite, ya completamos 3 meses y lo que se pude averiguar de donde está el pedido es que está en España pero no tiene ningún movimiento.
LUIS C
Ya se completan 8 semanas del pedido sin que haya llegado ni me den ninguna razón concreta.
LUIS C
Buenos días, con respecto al reclamo sobre el pedido que realicé con SPAIKI les comento ya completamos 2 meses y no ha sido posible que me den una razón concreta.
Ellos comentan en un correo que el envío solo se demora de 3 a 4 semanas y éste en especial ya va a completar las 8 semanas.
En el seguimiento del pedido por la página me informan que está en España desde el 2 de abril y no ha tenido ningún movimento.
Le solicito muy amablemente su colaboración.