Contactar a Spaiki

Reclamo a Spaiki

Hasta cuando me llegara mi reloj?

Tengo desde octubre esperando el reloj que les adquirí y es fecha que no me ha llegado nada solo me mandan correos inservibles que ni me resuelven nada, diciendo que pregunte en la aduana, yo no tengo porque preguntar en ningún lado ya que es obligación de ustedes porque son ustedes los que venden el producto, el cual ya fue liquidado, se pueden poner a trabajar y ya mandarme una solución concreta a y por favor no me manden ningún cupón yo quiero mi reloj no su cupón, esto ya me parece fraude, esperare lo que reste de diciembre para que me manden mi producto de lo contrario comenzare a ver otras medidas mi numero de pedido o seguimiento es lb[números]sg gracias.

• Info S

Hola,
    Lamentamos leer sobre su inconveniente. Usted puede contactar nuestro servicio al cliente a través la dirección electrónica: info*spaiki.com , estamos seguros que encontraremos una solución para su problema.
    un saludo,
    el equipo de Spaiki

• bonniefrdd

me tardo un mes y medio en llegar el telegrama, y un mes y medio en entregarme el paquete, en total 3 meses
      el sistema es lento porque los dueños de correo argentino son "el grupo macri"
      si queres rapides paga envio por "DHL" la proxima
      sale 40 dolares el envio y pagas 70% de iva

Más reclamos hacia Spaiki