Reclamo a Space Clothing
Compre una zapatillas por la pagina www.spaceclothingarg.com, abone con mercadopago y el vendedor se borró completamente. No responde mensajes por ninguna red social. Hice la denuncia en defensa al consumidor pero necesito la razon solcial, el cuil y el domicilio legal para que ellos tomen cartas en el asunto. Mercadopago tendria q intervenir y devolver el dinero de los damnificados que veo que somos muchisimos. La pagina en cuestion sigue funcionando como si nada, estafando aun mas gente. No compren en spaceclothing atencion!!!!!
Estafa de carrioni giovanni de space clothing
En el mes de noviembre de [números] realice un pago en forma de trsferencia bancaria, compre unas zapatillas de space clothing y nunca me llegaron, hoy ya a 24 de diciembre sigo esperando. Intente enviar mails y mensajes por <a href="/instagram">Instagram</a> pero elim…
No esta en el idioma que deberia
Ahora estan pasando el resplandor por cablevisión y esta en ingles, lo cual es imposible poder verlo y entenderlo, pueden poner la película en español? ayer la pasaron y estaba en español
Estafadores
Hice una compra de unas zapatillas, luego de una semana no responden los mensajes, el pedido sigue pendiente de que se envie, quiero que directamente me devuelvan los $[números] que abone.
Martha C
Space Clothing no solucionó mi problema, ya que no envió mi pedido pero cobró el producto mas el envío. Atte Martha
Abril C
A mí también me es-ta-fa-ron, estoy contactada con otra mamá que le paso lo mismo, estamos queriendo armar un grupo, conctatame por instagram * carlithabril
Sandra G
Martha fíjate en instagram que hay varias páginas donde los están echando una se llama no compren en spacecothing..otra spacecothing ******dores.se está Armando un grupo para denunciarlo s
Martha C
Space clothing no entregó la mercaderia solicitada. Además boqueó la cuenta, por lo cual no tengo manera de comunicarme nuevamente. Atte Martha