Contactar a Space Clothing

Reclamo a Space Clothing

Estafa

Compré unas filas disruptor a finales de diciembre , como a las 2 meses me responden un solo mensaje como a las 00:00 de la noche el cual le respondí al instante pasándole mi código de seguimiento y compra , después de eso siguieron ignorando me por meses , el el cual mi reclamo era poder recuperar el dinero el las zapatillas de una vez .hasta hoy en día sigo sin respuestas , y me queda otra constancia para explicar , volvi a mandarles para realizar otra compra (que por supuesto no iba a realizarla) de otra cuenta no de la misma que realice la compra estafa, enseguida me dijeron los pasos a seguir para efectuar el pago .
la verdad hay muchas personas que están pasando por lo mismo y no a todos le sobra el dinero , estoy como muchos esperando una solución .

• Santiago

No me dieron ninguna respuesta ni solución, al igual que siempre, hace 6 meses fue la compra y nunca nada

• Santiago

Todavía sigo sin recibir ninguna información de su parte , y ya pasaron varios meses de mi compra , la cual todavía no recibí o tampoco mi devolución de dinero

• Santiago

No recibi ninguna respuesta, les volví a escribir y vieron mis mensajes pero no respondieron. Me terminaron bloqueado de su página

Más reclamos hacia Space Clothing