Reclamo a Space Clothing
Buenos días, mí reclamo es porque compre online unas zapatillas en rosa (en enero), las pague mediante tarjeta, al mes se comunicaron y me dijeron que solo tenían blancas(en febrero), para no causar conflicto acepte la entrega de las blancas las cuales tenía que pasar a retirar presencialmente, la persona me respondió que se iba de vacaciones y en marzo podía recién retirarlas ya que cuando volvían de sus vacaciones, yo me iba a las mías, me dijo que no había problema. En marzo coordinamos para que yo vaya a buscarlas, siempre cambian de número de celular así que no pude conctartarme, fui hasta floresta que me queda muy lejos (antes tenían un lugar en san isidro y me quedaba cerca del trabajo). Al llegar al lugar nadie me atendió, buscando números por todas partes de casualidad di con uno y me dijo "uhhh con razón, hoy no estamos en la oficina y no avisamos lo sentimos estamos a partir de mañana" luego "estamos en la plata haciendo entregas" yo muy enojada le pedimos devolución del dinero, porque me dijeron a coordinar otro día, no quería volver a hacer un viaje tan largo y que costaba mucho dinero en transporte. Me dijo una semana después que me iba a hacer envío gratis, desde ese momento no lee los mensajes, no contesta llamados ni una sola comunicación de su parte, jamás me envió nada. Este problema viene desde hace meses y quiero mí devolución. desde ya, gracias por leer.
Estafa de carrioni giovanni de space clothing
En el mes de noviembre de [números] realice un pago en forma de trsferencia bancaria, compre unas zapatillas de space clothing y nunca me llegaron, hoy ya a 24 de diciembre sigo esperando. Intente enviar mails y mensajes por <a href="/instagram">Instagram</a> pero elim…
No esta en el idioma que deberia
Ahora estan pasando el resplandor por cablevisión y esta en ingles, lo cual es imposible poder verlo y entenderlo, pueden poner la película en español? ayer la pasaron y estaba en español
Estafadores
Hice una compra de unas zapatillas, luego de una semana no responden los mensajes, el pedido sigue pendiente de que se envie, quiero que directamente me devuelvan los $[números] que abone.
Sandra G
Me parece que todos los damnificados tendríamos que presentarnos el día que haga showroom en floresta y empezar a escracharlos a todos sus seguidores son unos ******dores
Sandra G
Genial pásame y a todos los que estén interesados el Instagram y armamos un grupo de WhatsApp si les parece
Sandra G
Listo Ya te mandé todos los que estén interesados armemos un grupo
Abril C
No me contestan es, me bloquearon de instagram, además cagaron a mucha gente con la que estoy en conctato.
Sandra G
Acá lo que exigimos no solamente que esta casa se haga responsable de esta ****** sino que mercadopago también liberé los datos fiscales ya que el pago se hace por medio de tarjeta y ellos tienen que saber muy bien dónde fue para nuestra plata y no rechazar a los reclamos porque ellos también son responsables de tratar con gente ******dora
Sandra G
Si [nombre] si podés pásame tu número qué te agregamos somos varios
Abril C
Nos pudimos contactar con el dueño, somo un grupo de chicas a las cuales nunca le entregaron los productos y nos bloquearon del instagram por reclamar. El Dueño de Space se contacto con nosotras contándonos que desconocía de la gravedad del asunto, ya que tiene empleados que se encargan de la página, sin haberle informado del inconveniente ocurrido con las entregas. El se dispuso a arreglar los inconvenientes, no todos están solucionados y muchas otras personas lo denunciaron. Yo tengo mi entrega porque arreglamos un punto de entrega, el fue a la hora acordada y me explico como se dio todo el inconveniente. Mi caso fue diferente y se disculpo por todos los problemas.