Reclamo a Soy Tu Amor
Hola buenas tardes me suscribi y tengo una medalla premiun de honor ..chatee con un usuario
y de ahi en mas no me puedo comunicar con ella ..pedi mil veces que me solucionen el problema .lo muchachos muy buena onda reciben mi reclamo ..pero no me puedo comunicar con ella .. El usuario ..es mariana numero [números]
ese es mi reclamo o que le pasen mi numero de celular [números] nada mas gracias
No puedo reclamar mi recompensa de free fire recargue diamantes y no me ha llega
Soy parte de la comunidad de garena y quería que los tik tokers que llegan a un millón de seguidores y los verifiquen en free fire eso es verdad
Desilusión
Bueno no soy el único, empeso como clara después caro y después maria jajaj estre como un niño y lo peor de todo que real mente me gustaba, lo pensé muchas veces que había algo raro, que la empresa tenía que ver en todo esto, ya esta ya me e*****ron, espero que algun…
No se con kien ablo
Tengo duda de una chica caro
carlos F
hola buen dia no entiendo..lo que es muy dificil ..si ellos quieren solucionan el problem
carlos F
no solucionaron nada
JaimeDaniel D
Carlos, la mujer que usted dice es de cabello mono? Y te mandaba mensajes antes de la suscripción?