Contactar a Sorensen

Reclamo a Sorensen

Pesima atencion

Me presente en dicho concesionario para el grabado y casi a la fuerza por medio de vas a ser citado, me querian cobrar [números] pesos mas por grabar cristales. Pesima atencion, se molestan si uno pregunta algo que les molesta, ya es carisimo el grabado, [números] pesos por 2 min de trabajo, para que encima me quieran apurar para sacarme mas plata. Dejen de sacarle plata a la gente, son de terror¡¡¡¡¡¡¡¡ un voto menos para este gobierno de recaudadores

• hugobisceglia

ya me quisieron apurar para grabarme los cristales, diciendo que era obligatorio,y si no me iban a citar por no hacerlo, cuando no lo es, saquenle la concesion o multenlos, de que otra manera me va a solucionar el problema, por favor¡¡¡¡

• hugobisceglia

porque no me dio ninguna, ni creo que lo haga ni el concesionario ni el gobierno de la ciudad, solo se trata de recaudar. No van a evitar robos con esta medida ridicula de grabar autopartes, con solo limar lo grabado y repintarlo ya esta, dejen de sacar dinero a la gente, y encima tratar a los contribuyentes de boludos,DEJEN DE RECAUDAR, SOLO ESO LES IMPORTA

Más reclamos hacia Sorensen