Yesica M
La pagina de somos river al actualizar mis datos y los de mi familia cada uno con su dni correspondiente me dice que adeudamos cada uno 2 cuotas y tengo todos los resumenes que indican que los pagos fueron realizados en yiempo y formq, ya que es con tarjeta de credito
Sergio M
Me hice socio de somos river en diciembre de [números] en un plan de 6 cuotas.
estamos en noviembre de [números] y aún me siguen cobrando cuotas las cuales no corresponden.
solicito por favor me den de baja y respeten el acuerdo inicial.
les paso mi numero de dni
dni [números].
aguardo su pron…
Romina C
Registre mi id river para comprar entradas . Nunca me llego el mail de confirmación.. Y tampoco puedo logearme de nuevo xq ya aparece registrado. Pero tampoco puedo confirmar mi cuenta
Matias J
Hace largos meses que no uso la cuenta y que pedí en reiteradas ocasiones la baja del servicio, via telefónicamente a la cual nunca respondieron mi llamado y via web. sumado a que nunca me entregaron el documento de somos river con la cual en las distintas compras que realice durante el uso del se…
Publicado 02 de Noviembre
Ezequiel A
Simplemente quiero que dejen de cobrarme todos los meses, darme de baja, es algo que no uso, por favor
Publicado 01 de Noviembre
nazarenoleandro
No me deja entrar al portal para comprar mi entrada ...me dise datos incorrectos
Publicado 01 de Noviembre
Mateo P
Nunca puedo sacar entradas le quiero dar de baja urgente
floresroci
Hola quiero dar de baja y no me contesta. Ya no puedo pagarlo y nunca pude sacar una entrada.. Me voy a endeudar con algo que no uso
Solucionado
01 de Diciembre
Gerardo M
Mi problema es el siguiente, me quiero dar de baja porque me cobran dos veces la cuota de socio y porque nunca pude sacar una entrada.
facundo Z
Quiero darme de baja ,no uso mas el sistema y me siguen debitando. Ahora hasta cambio la pagina y no tengo ni siquiera usuario nuevo.solo quiero que me dejen de cobrar todo los meses.