Contactar a Somosriver.Com

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

Transferencia internacional

Ola buenas noches quería dar de baja ma membresía xq pague demás no si me pueden devolver el dinero pagado soy chileno y el día 4/12 me metí a la página y hice una transferencia internacional me sacaron todo el dinero ahorrado para poder vivir ojalá me puedan solucionar el problema gracias

Publicado 06 de Diciembre

Nadie atiende

Hace meses que no me puedo contactar telefónicamente con somos river. envió mail y tampoco. Quiero hacer el cambio de tarjeta donde se me debita la cuota de somos river. Tan simple como eso. Gracias

Publicado 06 de Diciembre

Pague de mas

Pague 3 veces el mismo mes por error, queda la plata para los meses siguientes?

Publicado 05 de Diciembre

Recupero de contraseña river id

El problema es que no puedo acceder a comprar las entradas porque no recuerdo la contraseña, cargo mis datos y me dice q ya estoy registrado. No puedo ingresar a river id, cuando lo hago solicito nueva contraseña pero nunca me llega al mail. espero una respuesta y que se pueda solucionar. muchas …

Tarjeta somos river

Buenos dias mi reclamo es corto y sencillo desde el a;o pasado q no recibi la tarjeta somos river miles de reclamos hice y nada por favor me descuenta y no tengo beneficios

No puedo pagar

Hola quiero dar de baja la cuenta y que me dejen de cobrar. No puedo pagar . Gracias

Publicado 04 de Diciembre