Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Somosriver.Com
Hernández L
Soy socio junto a mi hijo a somos river y quiero darle de baja ya que soy del interior y de se me hace difícil viajar para ver a river... No quiero seguir pagando más.... Analizando la situación económica actual del país no puedo darme el gusto de gastar esa plata en esto.... Desde ya muchas gracia…
Publicado 04 de Febrero
Julieta A
Hola hace 2 años me di de baja de somos river
me llego la solicitud de baja en el [números] "estimado/a, raymundo julieta, tu solicitud #[números] por baja del servicio se resolvió y por eso cerramos el ticket."
pero hoy [números] me siguen cobrando.
quisiera la plata de vuelt de todos eso…
Publicado 03 de Febrero
Gabriela B
Hola quiero darme de baja porque me cobran todos los mese $[números] aprox que yo no he contratado
Solucionado
05 de Marzo
Lucaszeiud
Hace más de un año que intentó dar la baja y no se pude siempre te tienen con email, estoy pagando por 2 menbresias y es mucho.. Les agradecería una solución
Sebastian J
Necesito dar de baja, me cobran dos membresias, no me puedo loguear al sitio y no puede gestionar la baja en el sitio.
Canseco M
Es imposible sacar una entrada..la página está saturada ..ni de una computadora
Daiana E
Solicito la baja y no me dan la baja.. Hace meses que me debitan y ya pedi la baja
Arener
No puedo pagar y como soy de interior no puedo asistir
ariel E
Quiero dar de baja somos river porque di de baja la tarjeta de credito donde me la debitan
Micaela C
Al querer registrar a mi papa a river id. El mail que coloque era con .com.ar y yo solo puse .com, por lo que no me llega el mail de confirmacion y no puedo ingresar a su cuenta. Como puedo hacer?
Publicado 30 de Enero