Contactar a Somosriver.Com

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

Dar de baja

Hola quiero dar de baja somos river porque la verdad que no voy a al cancha

Publicado 18 de Setiembre

Baja membresia somos river

Buenas tardes , quiero dar de baja la membresia somos river debido a que no me está sirviendo. mi dr es [números] [nombre] dni [números] mail: nads_90@hotmail.com muchas gracias

Publicado 17 de Setiembre

Dar de baja

Hola buen dia quiero dar de baja el somo river....me encuentro en una situacion dificil para seguir abonando muichas gracias

Publicado 17 de Setiembre

Dar la baja de somos river

Estoy afiliado a somos river y quiero darlo de baja porque no lo puedo pagar

Publicado 13 de Setiembre

Dar de baja somos river

Hola quería dar de baja somos river por falta de dinero y no puedo pagar .espero su respuesta.

Publicado 11 de Setiembre

Baja

Estoy sin trabajo y no puedo continuar abonando

Publicado 10 de Setiembre

Dar de baja la membresía

Me hice miembro de somos river y nunca pude sacar una entrada nunca y quiero dar de baja y me debitan aun

Publicado 09 de Setiembre

Dar de baja somos river

Necesito dar de baja somos dice no puedo pagar más número de socio [números]/[números]. Números de documentos [números]/[números]

Publicado 08 de Setiembre

Me hice socio

Publicado 08 de Setiembre

Recuperar mi usuario en"tu lugar en el monumental"

Hola buenos dias,mi nombre es josé [nombre]..queria saber como hago para volver a registrarme en"tu lugar en el monumental"ya q la vs q me registre(figuro como socio no activo)olvide de guardar los datos(usuario,contrasena)y ahora me solicita esos datos,x lo tanto no puedo comprar las entradas..des…

Publicado 07 de Setiembre