Dar de baja
Hola quiero dar de baja somos river porque la verdad que no voy a al cancha
Publicado 18 de Setiembre
Hola quiero dar de baja somos river porque la verdad que no voy a al cancha
Publicado 18 de Setiembre
Buenas tardes , quiero dar de baja la membresia somos river debido a que no me está sirviendo. mi dr es [números] [nombre] dni [números] mail: nads_90@hotmail.com muchas gracias
Publicado 17 de Setiembre
Hola buen dia quiero dar de baja el somo river....me encuentro en una situacion dificil para seguir abonando muichas gracias
Publicado 17 de Setiembre
Estoy afiliado a somos river y quiero darlo de baja porque no lo puedo pagar
Publicado 13 de Setiembre
Hola quería dar de baja somos river por falta de dinero y no puedo pagar .espero su respuesta.
Publicado 11 de Setiembre
Estoy sin trabajo y no puedo continuar abonando
Publicado 10 de Setiembre
Me hice miembro de somos river y nunca pude sacar una entrada nunca y quiero dar de baja y me debitan aun
Publicado 09 de Setiembre
Necesito dar de baja somos dice no puedo pagar más número de socio [números]/[números]. Números de documentos [números]/[números]
Publicado 08 de Setiembre
Me hice socio
Publicado 08 de Setiembre
Hola buenos dias,mi nombre es josé [nombre]..queria saber como hago para volver a registrarme en"tu lugar en el monumental"ya q la vs q me registre(figuro como socio no activo)olvide de guardar los datos(usuario,contrasena)y ahora me solicita esos datos,x lo tanto no puedo comprar las entradas..des…
Publicado 07 de Setiembre