Contactar a Somosriver.Com

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

Baja

Necesito dar de baja el servicio. Estaba en una tarjeta que se dio de baja y me lo pasaron a la titular que nada q ver con eso. No me da beneficios y jamás me adherí a eso

Dar de baja definitiva

Quiero dar de baja para que no me descuenten más la cuota mensual mía y de mis dos hijos debido al incremento y a no poder comprar entrada las últimas veces que quise asistir al partido muchas gracias césar

Cuenta

Hola , alguien armó una cuenta con nuestros dni y no se como armar una nueva yo la armó una persona q nos saco una entrada para ver river y ahora quieroo comprar y n puedo

Publicado 29 de Mayo

Quiero recuperar la cuenta somos river

Quiero recuperar la cuenta de somos river porque no me acuerdo el mail y contraseña con la que hice la cuenta y quiero recuperarla urgente.

Problemas economicos

Hola quiero dar de baja no puedo pagar mas!!en los teléfonos q dan no atienden

Nro de documento riverplatense

Buenas tardes, no puedo ingresar a mi cuenta y necesito el nro de documento riverplatense. gracias

Publicado 27 de Mayo

Quiero que den la baja al servicio

Hace meses vengo pidiendo vía mail (por que al [números] no atiende nadie) un cambio de tarjeta de débito automático me canse y hasta envié un pedido de baja y nada, cero respuesta.

Publicado 27 de Mayo

No puedo dar de baja somos river

Hace 2 meses que quiero hacer la baja a somos river y no hay forma de contactarlos. en la pagina de somos river.com no figura ningun telefono ni mail para solicitar la baja.

Publicado 27 de Mayo

Estafa!!! somosriver no te dan la baja

Hace 4 meses que pido la baja, por mail, porque otra alternativa no te dan!! y me responden con un link que no hace nada, no te confirman la baja y cada mes veo el débito en mi tarjeta. Estafa total!! una decepción.