Contactar a Somosriver.Com

10 Set. 2024 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Somosriver.Com

Baja del se somos river

Me di de baja el 6/12/18 me mandaron un mail diciéndome que la baja fue gestionada y hasta el día de la fecha sigue viniendo el débito en mi tarjeta,mandé mails y no recibí ninguna respuesta,llamé y nunca puedo comunicarme. melisa

Baja de suscripcion

Quiero dar de baja la suscripción ya que llevo 10 meses pagando para no tener nunca la oportunidad de comprar una entrada- muchas gracias y por favor sean dignos y realicen la baja de la suscripción y respeten los derechos de todos los demás y demuestren que son una entidad seria.

Publicado 29 de Julio

Hola necesito dar de baja por que no tengo empleo

Hola necesita dar de baja por que no tengo empleo y a su vez me estan debitando desde la tarjeta de credito .ya que en dia de hoy no dispongo de un empleo tengo que cuidar mi consumo mensual y eso que antes lo podía pagar hoy en dia me genera un gasto innecesarios.agradesco que me ayuden a poder ge…

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja somos river porque cuando compro me cobran como si no fuera socios de sr, pero a mi todos los meses me cobran la cuota

Publicado 28 de Julio

Me cobran mal

Yo abono somos river y tengo cuenta de tickets river, pero tengo un problema, es que el precio de la entrada cuando la quiero sacar me la pone a precio de no socio y yo abono todos los meses somos river.

Publicado 28 de Julio

Dar de baja

Quiero darme de baja hace mas de un año q pago y nunca m llego el dr

Publicado 27 de Julio

Quiero la baja a la suscripción

Me estan descontando todos los meses dinero cuando la suscripción era por seis meses. Ya pasaron los seis meses y tres meses mas en donde me descuentan sin autorización. Quiero la baja urgente.

Baja

Quiero dar de baja somos river

Reclamo

Hola mi reclamó es que hace una semana pague la membresía de somos river y figuro como que no estoy adherido y no pude sacar entradas, quiero dar de baja o que me devuelvan la plata porque al final no lo usé y nome dejan usar

Publicado 26 de Julio