Reclamo a Sommier Outlet
Luego de mi reclamo realizado por este sitio la respuesta de sommiercenter fue de comprometerse a entregar el producto a mi domicilio, hoy sábado 16 de 8 a 15 hs. Cuestión que NO CUMPLIERON . Un tal Panaia Maiano y Cristian "Sans" me acaban de decir que no existe tal confirmación de entrega para el 16 de marzo, ignorando la supuesta respuesta que ya me habian dado a través de este sitio de reclamos de que vendrían para hoy ( sábado 16). Me tomé el día para esperarlos y JAMÁS VINIERON. Ellos venden y cobran pero luego JUEGAN CON EL TIEMPO DE SUS CLIENTES. Por mi parte revisaré a través de la ley y defensoria al consumidor que cuestiones de resarcimiento existen y lo publicaré para instruir al cliente que compra de buena fe y es sutilmente engañado. NO RECOMIENDO A SOMMIERCENTER NI RECOMIENDO LA COMPRA POR INTERNET PUES EN ELLA NO MUESTRAN LOS PLAZOS DE ENTREGA HASTA QUE UNO YA HAYA PAGADO.
[SOLUCIONADO] Otra vez sommiercente faltó a su palabra
[SOLUCIONADO] Que me devuelvan el dinero, o que me lo pongan en la cuenta
Hola ! mi reclamo se debe a que hice una compra en somieroutlet y cancele la compra luego de haber pagado la misma, dijeron que me devolverán el dinero , pero todavía no me lo han devuelto .
Sergio M
Por favor, solicito a "tuQuejaSuma" que elimine completamente el reclamo realizado por mi a la empresa "SommierOutlet" , ya que el mismo era para "SommierCenter". Lamento el error ocacionado tal vez por la similitud de nombres. Espero se solucione en lo inmediato y pido disculpas a "SommierOutlet" por el inconveniente.
Sergio M
Estimados... el reclamo realizado a Sommier Outlet fue un error de mi parte...pues el mismo era para Sommiercenter y asi lo prueba en cuerpo del mensaje.