Reclamo a Solventa Perú
Hace un mes hice un prestamo de [números] que tendría que estar pagando hoy 14 de junio [números] ya me llego el mensaje que tengo pagar pero el problema esque nunca me desembolsaron y me dicen que si ya me hicieron la transferencia a los últimos dígitos de mi n' de cuenta porfavor necesito solución porque no me depositaron nada y no tengo porque pagar sin recibir ni un sol . Me enfurece esta clase de empresa que bienen a e*****r a gente sin plata que por pedir préstamo es porque uno lo necesita . Ayúdeme con esto por favor quiero estar tranquila que no debo a esta empresa .
Solventa ignora mi pago y perjudica mi historial crediticio
He pagado a solventa mi deuda el 23 mayo a pesar que vencia el 29 de mayo, sin embargo pese al pago anticipado increíblemente ahora figuro en su sistema con 03 dias mora
Solventa ignora o demora registrar mi pago
Me otorgaron un préstamo de s/.[números].0 soles, el mismo que vence el día de hoy 29-05-[números] resulta que con fecha 23-05-[números] realice el pago total del préstamo vía transferencia en su cuenta del bbva, sin embargo hasta el día de hoy en su sistema sigo fi…
Aprobación de crédito sin confirmación
Quiero cancelar un préstamo ya que en nunca momento lo pedí, solo entré a consultar los intereses y se me aprobó un interés de la nada
Ruth N
Me dicen que me desembolsaron el 15 de mayo, le mande mi estado de cuenta no hay ningún desembolso y mi deuda sigue subiendo y no me dan solución.
goliatcone
que te dijeron al final?