Contactar a Solventa Perú

Reclamo a Solventa Perú

No hay respuesta por ningún camino

Ya pague mi préstamo, anticipadamente (10 días después del préstamo), con un interés de 98 soles, envié la nota de pago, al whatsapp respectivo de la financiera, y no tengo respuesta, además solicite un nuevo préstamo, de acuerdo a sus normas y no hay respuesta, luego solicite otro préstamo (lo mínimo s/. [números].00;y no hay respuesta, no se q pasa, no hay seriedad o es que esa es su forma de obtener ganancias en provecho y abuso de la necesidad del cliente, va contra las normas financieras y esto tiene q saberlo la sbs. De perú. Información por favor.

• José L

Solventa, es una empresa Financiera qué se ocupa solo de sacar ventaja en intereses de sus préstamos en poco tiempo, como lo hicieron conmigo que por 10 días, se cobraron 98 soles peruanos y encima no contestan las llamadas y mensajes, ni por su WhatsApp. No recomiendo a nadie.

• José L

Esa empresa Solventa, no es una empresa sería, es decir es una aprovechadora de las necesidades del cliente, es más, ni siquiera me devolvieron, un pago por exceso de intereses, ni hubo respuesta. Es una empresa ESTAFADORA.

• José L

No quiero saber más de esta empresa, en cuanto tenga tiempo, la denunciare ante la SBS. De Perú y al banco, que tiene convenio de cobro.

• José L

Les comunico a las personas que no acudan a esta emprestamos para ningún préstamo, se burlaran de Uds.

• José L

Aparte de no tener respuesta sobre cobro excesivo de intereses por el préstamo de S/. ***.00, por 10 días (28% con un interés de S/. 98.00;como si fuera por 36 días) qué correspondía hasta el 15/11/****.al hacer pago anticipado, se cobro ese interés indicado ;el cual debería ser: por 10 días un 7.4%=S/.25.90;lo cual haría un pago de Total de S/. ***.80 y no S/. ***.00;se busco Devolución y no hubo respuesta, hasta la actualidad ;más bien se me dio otro préstamo por S/. ***.00 el 20/10/****.

• José L

Devido a la no respuesta, cuando me toque pagar a la fecha de vencimiento ;Pagaré con descuento por el cobro indebido y luego, asumiré un silencio administrativo, devolviéndoles con la misma forma, como lo hacen ellos, más bien quiero aclarar que ese préstamo último, Ni siquiera se me aviso, solo me di cuenta al revisar mi cuenta del banco donde hicieron el deposito, luego de 15 días.

• José L

Tener en cuenta, qué no prestan más de ***.00 soles, aun realizando la simulación por **** soles y siempre sale préstamo menor a pesar q ya se realizó un primer préstamo y cancelado este, ya no se da préstamo mayor, como ellos programan como Renovar o retanquear ;no es cierto lo que ofrecen, es más no te dan respuesta alguna, lo cual es una falta de consideración y responsabilidad con sus clientes. Habrá que devolverles con la misma moneda de su actuar.

Más reclamos hacia Solventa Perú