Reclamo a Solventa Perú
Buenas noches, el día de ayer solicite a través del app un préstamo que me indican [números] soles, me hicieron una extensa validación y pidiendo documentos a través de whatsapp, luego cuando me llaman de nuevo, ya que me cortaron la llamada dicen que un hombre contestó varias veces hasta que me llamo de otro número y ahí si contesté, validaron las personas me llegó el mensaje del desembolso pero hasta ahora nada, al mediodía me comunico por ese mismo whatsapp y argumentan que hay varios pedidos pero que ya está la transferencia que confirme cuando llegue, han transcurrido 7 horas desde que dijeron que ya se transfirió a mi cuenta, precio esto querían que por whatsapp envíe mi número de cuenta lo cual me negué porque yo ya había mandado en el app y por el call confirmé, le di los últimos dígitos y me dijo si, ya corrobore que salió. Luego de eso ya no me responden, ingresé a su web para hacer el reclamo ojalá solucionen porque genera mucha desconfianza, y si desembolsan los días de pago lo extenderán? o van a cobrar como si nada?
Solventa ignora mi pago y perjudica mi historial crediticio
He pagado a solventa mi deuda el 23 mayo a pesar que vencia el 29 de mayo, sin embargo pese al pago anticipado increíblemente ahora figuro en su sistema con 03 dias mora
Solventa ignora o demora registrar mi pago
Me otorgaron un préstamo de s/.[números].0 soles, el mismo que vence el día de hoy 29-05-[números] resulta que con fecha 23-05-[números] realice el pago total del préstamo vía transferencia en su cuenta del bbva, sin embargo hasta el día de hoy en su sistema sigo fi…
Aprobación de crédito sin confirmación
Quiero cancelar un préstamo ya que en nunca momento lo pedí, solo entré a consultar los intereses y se me aprobó un interés de la nada