Contactar a Solventa Perú

Reclamo a Solventa Perú

No hay desembolso (2 días)

Buenas noches, el día de ayer solicite a través del app un préstamo que me indican [números] soles, me hicieron una extensa validación y pidiendo documentos a través de whatsapp, luego cuando me llaman de nuevo, ya que me cortaron la llamada dicen que un hombre contestó varias veces hasta que me llamo de otro número y ahí si contesté, validaron las personas me llegó el mensaje del desembolso pero hasta ahora nada, al mediodía me comunico por ese mismo whatsapp y argumentan que hay varios pedidos pero que ya está la transferencia que confirme cuando llegue, han transcurrido 7 horas desde que dijeron que ya se transfirió a mi cuenta, precio esto querían que por whatsapp envíe mi número de cuenta lo cual me negué porque yo ya había mandado en el app y por el call confirmé, le di los últimos dígitos y me dijo si, ya corrobore que salió. Luego de eso ya no me responden, ingresé a su web para hacer el reclamo ojalá solucionen porque genera mucha desconfianza, y si desembolsan los días de pago lo extenderán? o van a cobrar como si nada?

Más reclamos hacia Solventa Perú